Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veksa
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 13:27 Заголовок сообщения: Обучение в сухом костюме |
|
|
Где в Питере можно пройти курс по использованию сухого костюма?
Нужен прокатный костюм размер S или M женский и желательно глубокий бассейн (около 6 м) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:22 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
Veksa писал(а): | Где в Питере можно пройти курс по использованию сухого костюма?
Нужен прокатный костюм размер S или M женский и желательно глубокий бассейн (около 6 м) |
С глубокими бассейнами в Питере проблема. СКА и ВМФ чуть больше 5 метров будут.
Если этот костюм подходит http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2011 , могу поучить. Бассейн 4 метра. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlareSPb
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 22:20 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
Veksa писал(а): | Где в Питере можно пройти курс по использованию сухого костюма?
Здравствуйте! Судя по дате сообщения, Вы, верно уже выучились? Хотела бы узнать где?
Последний раз редактировалось: FlareSPb (Чт Янв 25, 2007 10:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 22:43 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
FlareSPb писал(а): | Хотела бы узнать как и где?  |
Костюм подошел. В нем и поныряли. http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=196
Сейчас костюм выставлен на продажу в ОМ. Так что обучаться не в чем  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlareSPb
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 14:33 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
А Вы всем и на все отвечаете, сэр?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlareSPb
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 14:37 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
|
спасибо за ответ. девушками поговорить не удается - дискриминация какая то, одни Мужчины кругом
Последний раз редактировалось: FlareSPb (Чт Янв 25, 2007 10:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:11 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
FlareSPb писал(а): | А Вы всем и на все отвечаете, сэр?  |
Поскрольку Светлана училась у меня и в моем костюме. Я и ответил. Если вас что то не устроило приношу извинения. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlareSPb
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 00:56 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
nereis писал(а): | FlareSPb писал(а): | А Вы всем и на все отвечаете, сэр?  |
Поскрольку Светлана училась у меня и в моем костюме. Я и ответил. Если вас что то не устроило приношу извинения. |
А вот в чем дело! Просто не поняла что у Вас училась девушка. Смотрела только на фотку, а по ней не понятно что Вы такой
А Вы только девушек обучаете с костюмами напрокат?
Не обижайтесь, ради Бога, настроение хорошее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:53 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
FlareSPb писал(а): |
А Вы только девушек обучаете с костюмами напрокат?
|
Проблема в том что прокатных сухих костюмов в Питере у меня нет, только на БМ.
Вот если у вас уже есть костюм, в нем обучить смогу, и девушек и не девушек... и даже дедушек с бабушками  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlareSPb
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 13:21 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
nereis писал(а): |
Вот если у вас уже есть костюм, в нем обучить смогу, и девушек и не девушек... и даже дедушек с бабушками  |
Действительно, почему бы бабушке не обучиться?! Какие возрастные ограничения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:18 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
FlareSPb писал(а): | Действительно, почему бы бабушке не обучиться?! Какие возрастные ограничения? |
По возрасту ограничений нет. Есть ограничения по здоровью. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigoev

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 23:47 Заголовок сообщения: обучение в сухом костюме |
|
|
Александр, Вы молодец! Всегда восхищался Вашим профеcсионализмом и доброжелательным отношением к людям. Приобрету сухой - обязательно попрошусь к Вам на обучение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр молодец ! Все его ученики - просто в восторге....
А девушке - соглашайтесь !!!!!!!!! Вы точно останетесь довольны ....
И да будет Вам счастье .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Русланович - лучший инструктор Санкт- Петербурга! _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Королевство Ее Величества
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 20:06 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
Александр, а на большого мальчика у Вас есть сухарь прокатный, нужен ХХL, хотим к Вам в гости да очень перевес большой в багаже получается... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Александр Русланович - лучший инструктор Санкт- Петербурга! |
Звучит как оскорбление...
Не С-Пб, а гораздо-гораздо большего! Как самый минимум - это всей Ленинградской области.  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 23:37 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Александр, а на большого мальчика у Вас есть сухарь прокатный, нужен ХХL, хотим к Вам в гости да очень перевес большой в багаже получается... |
Всем спасибо... Не буду оспаривать.
XXL? Я не сторонник плавания в сложных условиях, в прокатных чужих костюмах. Даже когда спишь на чужой подушке - как то неуютно. А тут костюм... манжеты... и тд.
Несколько костюмов у нас есть, но где гарантия что они подойдут.
Приезжжайте со своим. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 13:46 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
nereis писал(а): |
XXL? Я не сторонник плавания в сложных условиях, в прокатных чужих костюмах. Даже когда спишь на чужой подушке - как то неуютно. А тут костюм... манжеты... и тд. |
Понятно конечно, что своя рубашка к телу ближе.
Но когда речь идет об обучении, будут ли какие-то заплывы после обучения непонятно. А купить девайс за много денег, при первом использовании понять, что нырять в наши морозные воды не особо хочется и начать его продавать...
Есть ли смысл?
ИМХО, лучше уж выучиться в прокатном, понять что ты хочешь и сделать осознанную покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет проблем, можно занырнуть и в мокряке (7+7), десяток раз можно и потерпеть, сам пробывал - не смертельно, и если понравится и надоест мерзнуть тогда вперед за сухим костюмом. Многие так и поступали, тем более что мокряк взять на прокат не проблема, а для гигиены вниз одеть свою красноморскую 5.
По А.Ч.+1 _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | Нет проблем,можно занырнуть и в мокряке(7+7),десяток раз можно и потерпеть,сам пробывал-не смертельно,и если понравится и надоест мерзнуть тогда вперед за сухим костюмом.Многие так и поступали,тем более что мокряк взять на прокат не проблема,а для гигиены вниз одеть свою красноморскую 5.
По А.Ч.+1 |
Уважаемый товарищ, я не морж, (7+7) зимой и только в Египте, а к Чернобельскому без сухого не сунусь. Наша семейка ХХL и M пару раз занырнет и в прокатных. Ташить всю снарягу, да теплые вещи, да подарки местным и самому многоуважаемому Александру нам накладно...
ЗЫ.. Саш, а к Вам на базу можно с детьми (маленькими)..... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 14:44 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
nereis писал(а): | MUREN EAL писал(а): | Александр, а на большого мальчика у Вас есть сухарь прокатный, нужен ХХL, хотим к Вам в гости да очень перевес большой в багаже получается... |
Всем спасибо... Не буду оспаривать.
XXL? Я не сторонник плавания в сложных условиях, в прокатных чужих костюмах. Даже когда спишь на чужой подушке - как то неуютно. А тут костюм... манжеты... и тд.
Несколько костюмов у нас есть, но где гарантия что они подойдут.
Приезжжайте со своим. |
Со своим не поеду. Дайте прокатное обородование! И перчатки сухие обязательно..... А то не нырну, буду сидеть на берегу и водку пить и Вам дисциплину нарушать....
Зы. Я без подушки сплю.... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlareSPb
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 17:52 Заголовок сообщения: Re: Обучение в сухом костюме |
|
|
Последний раз редактировалось: FlareSPb (Чт Янв 25, 2007 10:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veksa
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для FlareSpb - посмотри личное сообщние |
|
Вернуться к началу |