|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 00:43 Заголовок сообщения: Крайний пост в клубном разделе |
|
|
С 2009 года, я принимал активное участие в жизни и развитии клуба ДК "Морской Волк". Но вот пришло время сказать клубу: Спасибо за все чему научили и пожелать клубу процветания и удачи.
Я не покидаю дайвинг, просто ухожу из ДК "Морской Волк" передав все дела новому инструктору и администратору клуба Сергею Солодкову. Телефон клуба остается пока прежним 716-98-16
По всем интересующим Вас вопросам, Сергей сможет дать Вам полную информацию. Дни работы клуба не меняются: вторник и четверг (нужно будет позвонив уточнить о времени прохода к воде).
Если кто захочет связаться со мной лично, то мой тел. +7(921)939-28-09
Еще раз хочется сказать Спасибо нашему директору клуба Сергею Толокнову, за полученный опыт в работе и пожелать клубу новых клиентов и интересных мест погружений. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Site Admin Администратор Форума
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:47 Заголовок сообщения: Re: Крайний пост в клубном разделе |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | С 2009 года, я принимал активное участие в жизни и развитии клуба ДК "Морской Волк". Но вот пришло время сказать клубу: Спасибо за все чему научили и пожелать клубу процветания и удачи.
Я не покидаю дайвинг, просто ухожу из ДК "Морской Волк" передав все дела новому инструктору и администратору клуба Сергею Солодкову. Телефон клуба остается пока прежним 716-98-16
По всем интересующим Вас вопросам, Сергей сможет дать Вам полную информацию. Дни работы клуба не меняются: вторник и четверг (нужно будет позвонив уточнить о времени прохода к воде).
Если кто захочет связаться со мной лично, то мой тел. +7(921)939-28-09
Еще раз хочется сказать Спасибо нашему директору клуба Сергею Толокнову, за полученный опыт в работе и пожелать клубу новых клиентов и интересных мест погружений. |
Допуск к модерированию раздела клуба убрал. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|