|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 00:26 Заголовок сообщения: Заявление на форуме Тетис. |
|
|
Дублирую здесь, пока не удалили
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=831994#831994
...........................................................................................................................................................
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): | Дэйв писал(а): | ReedCat писал(а): | oleg_l писал(а): | Серьезно: растолкуйте мне, почему нельзя идти обучаться у Мухина? |
МОЖНО!!!! ИДИТЕ!!!!
речь же не о вас, а о других, нормальных людях  |
Плюс пицот!!!  |
Правильнее было бы вот так:
Дэйв писал(а): | ReedCat писал(а): | oleg_l писал(а): | Серьезно: растолкуйте мне, почему нельзя идти обучаться у (в) _________________? |
МОЖНО!!!! ИДИТЕ!!!!
речь же не о вас, а о других, нормальных людях  |
Плюс пицот!!!  |
А вместо черточки проставлять очередное имя. За последние несколько лет их было масса:
1. ДЦ Садко. ( Секта, сборище придурков и маразматиков, клуб геев, гора утопленников, грубейшие нарушения стандартов безопасности, рубят бабло с доверчивых туристов........)
2. Б.А.Эйдис ( Он же эдис, он же бредис, он же старый маразматик, алкоголик и гомосексуалист, жидовская(еврейская) морда, немецкий(фашистский) ублюдок, за шекели готов продать всё что угодно, продает на право и на лево сертификаты, лично утопил некого Никитина после чего спокойно спит и не вздрагивает, наштамповал за свою жизнь гору липовых сертификатов, грубейшим образом нарушает все стандарты безопасности подводя под это теоретическую базу, отказывается урод платить дань ПАДИ, кичится старыми заслугами и званиями .....................)
3. В. Плотников ( он же шпроты, он же изменник родины, не имеет ни чести ни совести, обязан был застрелиться, кичится несуществующими заслугами, ........................................... )
4. Серг 173 (урод, басейновский инструктор, разводильшик людей на бабло, сам ничего не умеет, в том числе и плавать, практически уголовный элемент, .....................................)
5. В. Мухин ( тоже маразматик, ненормальный, делает ребризеры из унитазных бочков..... далее читаем в теме....)
6. А.Назаров ( не умеет плавать, присвоил сам себе звания путем подделки документов, спекулянт квартирами, упрятал своих родителей в интернат, тоже как и все предыдущие гомосексуалист, .....................)
7. КПДР ( рубит государственное бабло которое в итоге не доходит до дайверов, пытается построить всех дайверов России и тянуть с них бабло, продает карточки, сборище старых пердунов..................)
.................................................
Журнал Предельная глубина (хххххххххххххххххххххххххххх)
Яблоков ( ххххх )
Селиванов (ххххххххх)
Чернобельский (придурочный, Старческий маразм + застарелый алкоголизм , подробнее в соседней ветке
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=58452&postdays=0&postorder=asc&start=260 )
.................................................
До этого были еще люди...
"Наезжают" на всех все время одни и те же персонажи. И тут же появляется свита со своими + 500 .
Характерно, что никто из клиентов вышеназванных физических и юридических лиц никогда публично не высказывал никаких притензий в их адрес. А наезжающие и свита никогда не были в Садко, не состоят в КПДР, не знакомы и никогда в реальной жизни не "пересекались" с Б.Э.,В.П.,С.Г.,В.М., А.Н. и т.д. !
Что мы имем на лицо (вернее на совсем другом месте!)?
Постоянный поток хамства и оскорблений, безнаказанной лжи и клеветы, целью которой является
нанесение ущерба имиджу и деловой репутации как физических, так и
юридических лиц, как средство в выиграше конкурентной борьбы
определенной группой лиц!
В настоящее время в адрес фирмы Тетис готовится официальное письмо. Ну и так же мы ждем скорейшего прохождения в последнем чтении закона, приравнивающего интернет ресурсы к средствам массовой информации. Согласно которому владельцы ресурса будут нести ответственность за то, что публикуется на их форуме. Точно так же, как и владельцы журналов и газет. Уверен, что первый же иск на круглую сумму с требованием возместить моральный и материальный ущерб быстро отрезвит тех, кто в ущерб фирме пытается получить личные дивиденды.
Ну а пока копируем страницы форума и нотариально их заверяем... Ибо любому терпению когда то приходит конец.
И дело это будет доведено до логического конца! |
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): | Дополнительная информация.
В рамках ближайшего ЗД будет организован:
- Круглый стол для обсуждения и объединения усилий лиц (юридических и физических), пострадавших как морально, так и материально, от деятельности форума Тетис.
-На стенде журнала Предельная глубина или КПДР (точнее ближе к дате) будет организован подписной лист для всех дайверов, кому надоел поток хамства,оскорблений,пахабщины и грязи, льющихся мутным потоком с молчаливого согласия (одобрения?) официальных работников фирмы Тетис, отвечающих за форум. |
_________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял зачем ЭТО нам выложили????
Это похоже на тот кусок новогодней переписки в "Обмене мнениями" которую срочно удалили и наградили участников
Цитата: | По результатам ругани в "Обмене мнениями" следующие участники награждаются читательским билетом на неделю (до 15.01.2011 включительно): Crazzzy, maximselivanov, valery, Дайвцентр САДКО- Хургада, скат. |
DukeSS писал(а): | . Да, была почищена, потому что там откровенный срач и оскорбления.. |
Зачем МадамА этот плохо пахнущий кусок сюда принесла???
И ведь заботится опубликовать "пока не удалили" и авторов склоки Тетис не забанил снова...
Неймется???
Мол на Тетисе забанят-удалят, так в СПб оттянемся?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Андреем.
Надоел этот Тетис, там постоянная ругань, причем одних и тех же людей (троллей?).
Зачем сюда перенесли?? _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hondje

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы с наличностью и здравым смыслом порождают самые дикие формы саморекламы. _________________ eb en vloed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Согласен с Андреем.
Надоел этот Тетис, там постоянная ругань, причем одних и тех же людей (троллей?).
Зачем сюда перенесли?? |
А что значит надоел? Я вот например свой логин и пароль на тетисе уже не вспомню а как читатель даже не вспомню когда последний раз заходил,так что лично Мне Тетис не надоедает.  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HePTyHKa

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а я там и не была ни разу )) и что-то не тянет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я соскучился по Тетису С двадцать седьмого декабря в "бане" там, и ещё до семнадцатого февраля "тянуть". Хотел просто почитать, сходил к соседу - нифига, пишет :"Вам закрыт доступ к форуму". Стало интересно - пошёл на центральный почтамт, в пункт коллективного пользования - там то же самое!! Вот модеры там, весь мой город забанили. Хорошо, что у нас больше дайверов нет.  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | А я соскучился по Тетису С двадцать седьмого декабря в "бане" там, и ещё до семнадцатого февраля "тянуть". Хотел просто почитать, сходил к соседу - нифига, пишет :"Вам закрыт доступ к форуму". Стало интересно - пошёл на центральный почтамт, в пункт коллективного пользования - там то же самое!! Вот модеры там, весь мой город забанили. Хорошо, что у нас больше дайверов нет.  |
Что-то я не понял, это где дайверов больше нет, в Хургаде, чтоли?  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | скат писал(а): | А я соскучился по Тетису С двадцать седьмого декабря в "бане" там, и ещё до семнадцатого февраля "тянуть". Хотел просто почитать, сходил к соседу - нифига, пишет :"Вам закрыт доступ к форуму". Стало интересно - пошёл на центральный почтамт, в пункт коллективного пользования - там то же самое!! Вот модеры там, весь мой город забанили. Хорошо, что у нас больше дайверов нет.  |
Что-то я не понял, это где дайверов больше нет, в Хургаде, чтоли?  |
Не-е-ет, в Нефтекамске. Я сейчас дома пока. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:08 Заголовок сообщения: Re: Заявление на форуме Тетис. |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Дублирую здесь, пока не удалили | А зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin
Администратор Форума
Последний раз редактировалось: Буй (Ср Авг 24, 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт Админ не при делах
Я тут курочу кой-чего. Может оно так совпало случайно...
Пардон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа освежим рекламу БЭ?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:43 Заголовок сообщения: Re: Заявление на форуме Тетис. |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Дублирую здесь, пока не удалили | А зачем? |
Очень клиентов хочеться, наверное _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin
Ну если случайненько - так не вопрос, разное бывает...
Вообще без проблем...
Просто подумал, что только начинаешь правду писать, про модератора с тетиса - так сразу всё сносят...
И по делу писал, с фактами - а рухнуло.. Неприятно. Долго печатал...
Больше нет мочи столько объяснять. Всё впереди.....
Последний раз редактировалось: Буй (Ср Авг 24, 2011 16:34), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BKC
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А наверное - Я наговариваю... (вот оно мне надо ?).
Роутер у нас стоит, (мама велела экономить), знакомая фраза ? Шутка.
Много компов на одном ипшнике.
И если кто-то с кем-то знаком, то в этом нет преступления. 
Последний раз редактировалось: Буй (Ср Авг 24, 2011 16:36), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю что история появления сообщения от Буй начинается здесь.
Вот цитата:
ReedCat писал(а): | 15.08.2011 г.
Решением Совета модераторов и Администрации форума участник Фантомас - Упырь - Я-Буй - Буратино переведен в бессрочный бан за систематическое злостное нарушение п 1.8 Правил форума. |
_________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно.
Как в 37 году, расстрелять Петрова в Москве, за то что Смитт курит на Брайтоне.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то поведение модераторов на Тетисе абсолютно адекватное! Стоит им увидеть пост, где чье-то мнение не соответствует общепринятому модераторскому (Тетиса), оно трется или из него выдергиваются те или иные фразы... Наверное, с точки зрения управления форумом так и должно быть...Беда в другом: если индивидуум хочет слушать только себя одного, то скоро он одним и останется. И будут, как в старой сказке говорится: "...сидят у берега синего моря старик со старухой, а перед ними разбитое корыто...(с) _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Стоит им увидеть пост, где чье-то мнение не соответствует общепринятому модераторскому (Тетиса), оно третсяс | Что-что??Удаляют??
Имхо там модер вообще не вмешивается, хоть уголовные советы пиши, только если пьяный флуд катят - тогда предпреждение.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Что-что??Удаляют??
Имхо там модер вообще не вмешивается, хоть уголовные советы пиши, только если пьяный флуд катят - тогда предпреждение.. |
Андрей, я за свои слова, вообще-то отвечаю! Интереса ради, посмотри ссылку в начале темы  _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:27 Заголовок сообщения: Re: Заявление на форуме Тетис. |
|
|
AntonSPb писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Дублирую здесь, пока не удалили | А зачем? |
Очень клиентов хочеться, наверное |
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=62730&postdays=0&postorder=asc&start=100
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): |
С 14 августа начинаем ходить двумя бортами на регулярной основе! |  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | я за свои слова, вообще-то отвечаю! Интереса ради, посмотри ссылку в начале темы  | Тема по ссылке была в Обмене, там ветки самоликвидируются, если в течение 2-х недель в них никто не пишет.
А г-н Буй участвовал только в разделах купи-продай, так что жертву борьбы с инакомыслием не напоминает.
Последний раз редактировалось: Ольга Пельше. aka Helga (Чт Авг 25, 2011 08:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:29 Заголовок сообщения: Re: Заявление на форуме Тетис. |
|
|
Lady NAVY писал(а): |
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): |
С 14 августа начинаем ходить двумя бортами на регулярной основе! | |
А вот это хорошая новость. Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|