Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 23:36 Заголовок сообщения: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
На нашем сайте появилось расписание подледного дайвинга на 2007 г. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru
Последний раз редактировалось: Леонид Зубарев (Пн Апр 09, 2007 03:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 23:40 Заголовок сообщения: Re: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
Посмотрел Ивана К. жалко реально
Раньше понять не мог, как он весь сезон на Картеше, на Баренцевом, выдерживает. Кажется понял - он туда греться ездит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 23:46 Заголовок сообщения: Re: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Посмотрел Ивана К. жалко реально
Раньше понять не мог, как он весь сезон на Картеше, на Баренцевом, выдерживает. Кажется понял - он туда греться ездит |
Ну, там же не только Ваня людей в майны макает, у нас ведь там теперь есть постоянный инструктор из местных - Миша Хробыстов _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 23:58 Заголовок сообщения: Re: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Ну, там же не только Ваня людей в майны макает, у нас ведь там теперь есть постоянный инструктор из местных - Миша Хробыстов | Ну тогда ещё ничего
ОФФ: Креатифф от Андрея Герасименко. В роли Босса: Иван Кронберг
http://www.opensea.tv/download/de320x240.avi (5 метров) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 00:06 Заголовок сообщения: Re: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | Ну, там же не только Ваня людей в майны макает, у нас ведь там теперь есть постоянный инструктор из местных - Миша Хробыстов | Ну тогда ещё ничего
Здорово! Копирайт только великоват на мой вкус, м.б. лучше только лого ставить? Андрею приветы! _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 00:10 Заголовок сообщения: Re: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Здорово! Копирайт только великоват на мой вкус, м.б. лучше только лого ставить? | А лого у нас пока и нету
Леонид Зубарев писал(а): | Андрею приветы! | Да он завтра сам заглянет наверняка Он тут AMG прикидывается
Пока! Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:25 Заголовок сообщения: Re: Подледный дайвинг в ДЦ "Полярный круг" |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | Ну, там же не только Ваня людей в майны макает, у нас ведь там теперь есть постоянный инструктор из местных - Миша Хробыстов | Ну тогда ещё ничего
Гитарное соло класс!
Слышал его, в какой то передаче по телику, не как не мог вспомнить, откуда оно, теперь вспомнил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гитарное соло не моё Это из фильма "Мертвец" с Джони Депом в гл роли. Кто гитарист и режиссёр не помню. А слышал видимо подобную гитару из рекламы, что-то там про знатоков-ковбоев что-ли. Но как всякая подделка увы до той гитары (ну и до моего эпизода конечно ) не дотягивает.
Леонид, привет. Периодически смотрим и вспоминаеи поздку на Гогланд. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Саундтрек к "Мертвецу" Нейл Янг сотворил.
Есть отдельным диском выпущенный.
Только самостоятельный саундтрек отличается звуками на заднем плане. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lars
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша.. а у меня чего то видео не идёт..звук есть а видио
похоже кодаков не хватает.? _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lars
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо...пошло..... _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | спасибо...пошло..... | Почему это пОшло? По-моему вполне остроумно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): |
Саша.. а у меня чего то видео не идёт..звук есть а видио
похоже кодаков не хватает.? |
скачайте и поставьте ffdshow (универсальный декодер) и Light Alloy - лучший в мире проигрыватель (автор - российский программер). И забудьте разом обо всех "не идет". _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Гитарное соло не моё Это из фильма "Мертвец" с Джони Депом в гл роли. Кто гитарист и режиссёр не помню. А слышал видимо подобную гитару из рекламы, что-то там про знатоков-ковбоев что-ли. Но как всякая подделка увы до той гитары (ну и до моего эпизода конечно ) не дотягивает.
Леонид, привет. Периодически смотрим и вспоминаеи поздку на Гогланд. |
Привет, Андрей! Дык надо того, повторить :-)
А фильм это Джима Джармуша _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | А фильм это Джима Джармуша | В клипе, кстати, об этом на 61...62 секундах говорится |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Порекламирую немного "Полярный круг" . Ниже будет ссылка на кусочек фильма про нырялку в ДЦ "Полярный круг". Т.к. работа с фтп серверами дело для меня новое, то в случае чего все стрелы и мечи прошу направлять на т.Першанина, я отвечаю за хэ часть работы так что принимаю критику по этой части.
Файл обьемом 24 м, проигрывать квик таймом.
http://gerasimenko.spb.su/video/polar_cycle.mp4 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Порекламирую немного "Полярный круг" . Ниже будет ссылка на кусочек фильма про нырялку в ДЦ "Полярный круг". Т.к. работа с фтп серверами дело для меня новое, то в случае чего все стрелы и мечи прошу направлять на т.Першанина, я отвечаю за хэ часть работы так что принимаю критику по этой части.
Файл обьемом 24 м, проигрывать квик таймом.
http://gerasimenko.spb.su/video/polar_cycle.mp4 |
Андрей, спасибо большое, отличный фильм. Последние пять минут от души посмеялся. А можно это в качестве получше на диске получить и в менее экзотическом формате (хотя Light Alloy с правильным набором кодеков все отлично показал)? И разместить у нас на сайте (с сохранением всех копирайтов, разумеется). _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | ...И разместить у нас на сайте... | Так разве это раздел Форума не является кусочком Вашего сайта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно. Я вобщем-то передавал через Борю Сергеева Мише диск. Но если что копию сделать не трудно. Только там вариант в два раза длинее для участников событий. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | ...И разместить у нас на сайте... | Так разве это раздел Форума не является кусочком Вашего сайта? |
Угу, но у нас еще есть специальный раздел "Видеогалереи" _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|