|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamont

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:25 Заголовок сообщения: Поход в барокамеру. исследование на азотный наркоз. |
|
|
Организуется поход в барокамеру. Цель – исследование индивидуальной устойчивости организма к воздействию азотного наркоза. В программе испытаний будет выполнено погружение в барокамере на глубину 70 метров. До барокамеры и после проходится медицинское обследование (давление, кардиограмма, определение психофизических данных) . Так же будет начитана лекция о физиологии азотного наркоза, его проявлениях и методах борьбы с ним.
Дата проведения – 12 марта
Место проведения - Кафедра спецфизиологии ВМА. Загородный пр. д.47 Угол загородного пр. и введенского канала. Вход со стороны введенского канала. Через проходную.
Время проведения – начало 10 часов, окончание около 16 часов.
Цена вопроса – 1500р с человека.
На данный момент записано 6 человек. Осталось свободных мест – 6 (шесть). Время окончательного принятия решения – 5 марта. Я буду передавать списки на кафедру.
По всем вопросам звоните мне. +7-921-338-02-93
Условие: Если вы принимаете решение о прохождении данного исследования то, независимо от того, будете ли вы присутствовать на нем, вы обязуетесь выплатить мне полную стоимость курса. Ибо я буду вносить предоплату заранее за всю группу.
Кого данное условие не устраивает, просьба пройти данное обследование в другой день.
С собой иметь сменную обувь, паспорт. Для голодающих – возьмите бутерброды. Чай с плюшками там дают. По одежде – обязательно возьмите свитер. У кого мерзнут ноги - берите теплые носки. При стравливании давления в барокамере становится прохладно.
Это НЕ клубное начинание, поэтому Людмилу беспокоить не надо. Все вопросы на вышеуказанный телефон. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора - ВСЕ В БАРОКАМЕРУ!!!!! Лучше все обследования пройти зимой летом будет некогда!!!  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
желающие записаны. список отдан на кафедру.
просьба модератору удалить тему.
Зачем удалять, мы её закроем. - Модератор. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|