Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
диана

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:25 Заголовок сообщения: дайвинг на о. хайнань. кто уже был? |
|
|
всем привет! собираюсь на хайнань, впервые. надеюсь понырять там. поделитесь,плз, что там есть интересное.
не могу решить, брать свою снарягу или арендовать на месте, т. к. еду с 2х летним сыном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомые были. Сказали что дайвинг - барахло. Мутно, видимости нет и китайцы сожрали всю подводную флору и фауну . Спасались от тоски береговыми экскурсиями. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
диана

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо.
ныряла, как-то с китаезами в тайланде, так они на всю живность, прямо из загубника, умудрялись слюни пускать! да животики наглаживать!
а на прокат оборудование брать боязно. как-то в азии уже нарывалась на повалные неисправности.
просто обидно, тащить внушительную сумку, а в итоге-облом.. я летом на о. закинтос, так и не нырнула ни разу.цены- атом! предложили с берега посмотреть на камни. эквипмент не пригодился( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудьте...купайтесь ,загорайте,ожерелье жемчужное на пляже купите(жемчуг на Хайнане классный )сьездите на родоновые источники,больше никуда ездить не надо... вы же не хотите трястись 300 км что бы посмотреть автограф МАо на камне?Ну или соизмеримое расстояние до"острова обезьян" при этом когда приедите и не увидите приматов и зададите вопрос типа а где же они,то экскурсовод вам философски ответит- они спрятались,но они вас видят! Если спустя какое то время вам надоесть китайская пища отправляйтесь в русский кабачок Трактир в Санье,там действительно русский повар и наши продукты... я там спасся от голодной смерти,т.к. местную пищу уже видеть не мог.... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
диана

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо)
два месяца на пляже я не вынесу!! не подскажете, в куда на дайвинг примкнуть? какой из русских клубов поприличнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Года три назад нырял вот с этими ребятами. Неоравданно дорого, но больше русских обнаружить там не удалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | знакомые были. Сказали что дайвинг - барахло. Мутно, видимости нет и китайцы сожрали всю подводную флору и фауну . Спасались от тоски береговыми экскурсиями. |
Слышал аналогичные отзывы от людей, которые там были в прошлом году. Кроме того, насколько я понял, это сомнительное удовольствие еще и отнюдь не бюджетное.
С уважением, GIV. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|