|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ORCAMAN

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Nave писал(а): | Цитата: | Я его тоже попробовал в заливе на 25 метрах в холодной воде, когда мачту искал |
ОФФ: Мачту то нашли? Можно в личку. | Тоже очень интересно каков результат. Я так понимаю там не из простых задачка. Если мы говорим об одной и той же мачте, конечно. Ну той, что вместе с парусом  |
Да, там их на самом деле, аж две утопили Одна похоже на 40-50 метрах , а вторая помельче легла 19-25 м. Да, и обе с парусами.. Завтра похоже ещё раз поеду посмотрю, вроде зацепили одну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова! этот ваш карбюратор... - это первая любовь чтоли?! - Чё он такой не заменимый-то? Если он всё время глючит - может заменить его чем нибудь? Возьмёт и передумает работать под водой (глубоко), и чем скажи на милость плохи чухонские аппараты!?! - у меня самого сунто и даже имеет твою рекомендацию... я не люблю в техническом отношении отставать! Прошу комментарии и рекомендации!  _________________ когда нить мы все умрём! тьфу ты! - НырнЁм!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ORCAMAN

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, дело в том, что на сегодня его действительно трудно заменить чем-то.. Проще купить ещё один и продублировать таким образом. Чухонские машинки хороши, но для своих задач - условно бездекомпрессионных погружений! Дело в том, что карбюратор с его деко. алгоритмом мы испытываем уже много лет, и на самом деле приспособились к нему, знаем как настроить, чтоб не кессонить
Да и позволяет он многое: можно дайв- план прямо под водой сломать и без последствий, можно газ любой ввести, которого и в помине не было, жёсткость под себя настроить. А если на внештатную ситуацию наткнулся, и часть остановок пропустил, то и здесь он тебя не бросит, ( в отличии от других компов позорно ушедших в ошибку на пару суток ) будет выводить! Гарантий, правда, после всех твоих косяков не даст, но за жизнь твою бороться будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
КУ, Дядя Вова! Если мой карбюратор в январе (как обычно, после проверки дома) за десятки тыщщ км от родины на борту "Мальдивианы" опять уйдет в ОФФ на пару месяцев - вместе посмеемся? Хотя говорят, что бог троицу любит, это его третий ремонт, надеюсь, что последний, и хорошо, что опять в межсезонье.  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|