Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rereg
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 10:35 Заголовок сообщения: OPEN WATER |
|
|
с 6-7 октября хочу пройти курс Open Water и захватить несколько других курсов. какой из клубов проводит занятия?
посмотрел несколько клубов у них в ближ. время не намечается ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В Гольфстриме можно приступить к занятиям в любой момент, причем в разных местах. На Кондратьевском 64 и пр. Динамо 44, можно выбирать, где удобней заниматься.
Сайт Клуба Гольфстрим _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | В Гольфстриме можно приступить к занятиям в любой момент, причем в разных местах. На Кондратьевском 64 и пр. Динамо 44, можно выбирать, где удобней заниматься.
Сайт Клуба Гольфстрим |
а что, можно проводить занятия в бассейне глубиной менее 2 метров?
Это по поводу кондратьевского 64.
 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубов много, но пройти курс полностью уже сложно! Открытая вода (наши водоемы) заканчивается. Теорию и бассеин можно пройти без проблем. На выезде можно пройти открытую воду или ждать лета. Сначала надо определиться с системой обучения. PADI? CMAS? SSI?
Есть много систем! Выбор за Вами! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего? Если нырять в "тепле" какой смысл проходить обучение "здесь", захвати пару дней при поездке в тёплые страны и всё будет ок, если конечно это не "Гондурас"
А так 50 %-ов предложат тебе басик до 2м, а в открытой воде сейчас, ну не только холодно, ...сейчас "обнесут" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно обучится здесь в бассейне глубиной 4.5 метра и уехать на открытую воду к теплому морю.
Завтра можно придти на первое занятие  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь TbMA Каминская писал(а): | babr писал(а): | В Гольфстриме можно приступить к занятиям в любой момент, причем в разных местах. На Кондратьевском 64 и пр. Динамо 44, можно выбирать, где удобней заниматься.
Сайт Клуба Гольфстрим |
 |
У Вас неверные сведения, там больше 2 метров  _________________ Виталий Рыжих
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Клубов много, но пройти курс полностью уже сложно! Открытая вода (наши водоемы) заканчивается. Теорию и бассеин можно пройти без проблем. На выезде можно пройти открытую воду или ждать лета. Сначала надо определиться с системой обучения. PADI? CMAS? SSI?
Есть много систем! Выбор за Вами! |
Конечно же КМАС! Настоятельно рекомендую! _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): | Клубов много, но пройти курс полностью уже сложно! Открытая вода (наши водоемы) заканчивается. Теорию и бассеин можно пройти без проблем. На выезде можно пройти открытую воду или ждать лета. Сначала надо определиться с системой обучения. PADI? CMAS? SSI?
Конечно же КМАС! Настоятельно рекомендую! |
+1. Понтов и разводилова - меньше, толка и возможностей - больше. Хотя - кому что надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Любовь TbMA Каминская писал(а): | babr писал(а): | В Гольфстриме можно приступить к занятиям в любой момент, причем в разных местах. На Кондратьевском 64 и пр. Динамо 44, можно выбирать, где удобней заниматься.
Сайт Клуба Гольфстрим |
 |
У Вас неверные сведения, там больше 2 метров  |
на сколько больше?
с учетом того, что я в этом клубе весь позапрошлый год по 4-6 тренировок в неделю посещала, из них ровно половину - в бассейне - мне кажется, я там уже каждую плитку в лицо знаю
сильно удивилась, когда летом мне сказали, что гольфстрим закорефанился с кем-то из держателей клуба и начал там занятия проводить. спецом ходила на это посмотреть.
презабавное, я скажу, зрелище. хотя, олимпик один из любимых моих клубов (а как же, на те деньги что я за личных тренеров им отдала, можно купить нерусскую машинку ))
по поводу CMAS
соглашусь, что гонору в этой системе придается меньшее значение, чем дайвингу да и ребята не стесняются давать дополнительную информацию и знания
P.S.
ВВ
ваша аватара "инь" была более чувственная. зачем Вы от нее избавились?  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь TbMA Каминская писал(а): | babr писал(а): | Любовь TbMA Каминская писал(а): | babr писал(а): | В Гольфстриме можно приступить к занятиям в любой момент, причем в разных местах. На Кондратьевском 64 и пр. Динамо 44, можно выбирать, где удобней заниматься.
Сайт Клуба Гольфстрим |
 |
У Вас неверные сведения, там больше 2 метров  |
на сколько больше?
с учетом того, что я в этом клубе весь позапрошлый год по 4-6 тренировок в неделю посещала, из них ровно половину - в бассейне - мне кажется, я там уже каждую плитку в лицо знаю
сильно удивилась, когда летом мне сказали, что гольфстрим закорефанился с кем-то из держателей клуба и начал там занятия проводить. спецом ходила на это посмотреть.
презабавное, я скажу, зрелище. хотя, олимпик один из любимых моих клубов (а как же, на те деньги что я за личных тренеров им отдала, можно купить нерусскую машинку ))
по поводу CMAS
соглашусь, что гонору в этой системе придается меньшее значение, чем дайвингу да и ребята не стесняются давать дополнительную информацию и знания
 |
Точную цифру не скажу, не мерял. При глубине 2.1 цепляю за дно ластами. Там не цепляю, значит больше, чем 2.1, насколько больше - разбираться некогда было, для обучения более, чем достаточно.
По поводу КМАСа - задолбали холливары. По мне, так в ПАДИ толку больше, кондовых понтов и комплексов меньше. У кого-то другое мнение. Может, останемся каждый при своем?  _________________ Виталий Рыжих
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...
вот ведь...
а ведь я хорошего мнения о гольфстриме... у меня там друзья. как минимум трое...
восхитительные люди совершенно.
а вы... столько эмоций высказываете... "кондовый" и все такое... а я же женщина, со мной лаской надо и пониманием...
ну и опять же, по поводу сантиметров... вы уж не стесняйтесь, померьте хотя бы для личного удовлетворения
 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Померяю как-нибудь, только комп нужно не забыть с собой взять
Ну а "кондовый"... Будем считать это ответом на "гонор" и спишем на общую осеннюю нервозность, o'k?  _________________ Виталий Рыжих
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Глубоких бассейнов в Питере действительно мало И особо их строить не любят.
Понастроили современных фитнес-центров с басейнами по 2 метра.
Не считаю такой бассейн сильно подходящим для обучения дайвингу. Первые занятия конечно можно проводить, а вот потом надо бы перебираться поглубже. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Пт Окт 01, 2010 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Глубоких бассейнов в Питере действительно мало И особо их строить не любят.
Понастроили современных фитнес-центров с басейнами по 2 метра.
Не считаю такой бассейн сильно подходящим для обучения дайвингу. Первые занятия конечно можно проводить, а вот потом надо бы перебираться поглубже. |
Согласен, поглубже. Например - в открытую воду. И нырять, нырять, нырять... _________________ Виталий Рыжих
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Иван СПб писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): | Клубов много, но пройти курс полностью уже сложно! Открытая вода (наши водоемы) заканчивается. Теорию и бассеин можно пройти без проблем. На выезде можно пройти открытую воду или ждать лета. Сначала надо определиться с системой обучения. PADI? CMAS? SSI?
Конечно же КМАС! Настоятельно рекомендую! |
+1. Понтов и разводилова - меньше, толка и возможностей - больше. Хотя - кому что надо.  |
И еще совет топикстартеру: на забудте всё подробно выяснить, что бы не нарваться на "маркетинг" . А то будет вот так
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=122441#122441
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|