Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Крыжановская

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:55 Заголовок сообщения: Курс Basic Cave на МК в сентябре 2010 |
|
|
2-5 сентября 2010 года на Мраморном карьере Максим Кузнецов,инструктор NSS-CDS и IANTD, планирует проводить курсы Cavern+Basic Cave. Возможно также проведение курсов сайдмаунт кейв для пещерников и сайдмаунт OW для опенвотеров.
Подробное описание курсов,цены и требования к оборудованию можно посмотреть здесь:
http://vodolaz.com//index/left/dive/pesh_dive/r_m_k
Обсуждение ,впечатления от предыдущих курсов здесь: http://vodolaz.com/forum/viewtopic.php?f=34&t=19
Все заинтересованные могут направлять свои заявки непосредственно Максиму по адресу :
max@vodolaz.com
Так как я буду помогать Максиму в организации , для лучшей координации питерских участников прошу продублировать свои заявки в этой ветке, или мне в личку, или на почту elenak.spb@gmail.com , или по телефону 913-44-03. При этом пожалуйста не забудьте указать свои контактные данные.С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
сайдмаунт OW для опенвотеров
А можно по подробней? что входит в курс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Крыжановская

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятьсот долларов, чтобы научить привязывать баллон так, как "положено". Кем положено? Когда положено? И зачем положено? Нырял со мной один замечательный человек, из Питера тоже. Вот когда я ему предложил свою "конфигурацию" - стейдж на обычном балонном ремне, он мне сказал, что так не положено. Причём аргументированно так всё разъяснил. Ну не положено, так не положено...
А Марио ныряет вообще - за вентиль обычным хабблем привязывает баллон на грузовой пояс. И в рваных ботинках  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Пятьсот долларов, чтобы научить привязывать баллон так, как "положено". Кем положено? Когда положено? И зачем положено? Нырял со мной один замечательный человек, из Питера тоже. Вот когда я ему предложил свою "конфигурацию" - стейдж на обычном балонном ремне, он мне сказал, что так не положено. Причём аргументированно так всё разъяснил. Ну не положено, так не положено...
А Марио ныряет вообще - за вентиль обычным хабблем привязывает баллон на грузовой пояс. И в рваных ботинках  |
Так организуйте свои курсы и учите людей нырять в рванье и обвязку делать из резинки от трусов, или вообще приматывать баллон просто скотчем к дайверу. И ценник установите демократический, например 15 руб 60 коп. Назвать курс можно к примеру Shit diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха - ха - ха  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Пятьсот долларов, чтобы научить привязывать баллон так, как "положено". Кем положено? Когда положено? И зачем положено? |
на эти вопросы, в том числе, Вам и ответят  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|