|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 12:24 Заголовок сообщения: Отличная новость из Шарма ! |
|
|
В Шарме вновь заработал, любимый многими, дайв центр "Дельфин". Он снова русский !!!
Сейчас его владельцами являются отличные инструктора и прекрасные люди, многим из нас лично знакомые, которые сами постоянно ныряют и пользуются в дайверском сообществе большим авторитетом.
Это вселяет надежду, что у "Дельфина" отличное будущее.
Привожу текст с разрешения Геннадия Фурсова:
"Небезызвестный дайвинг центр Дельфин, Египет, Шарм, приобрел новых хозяев. Это Костя Горохов, Сергей Курбатов и я, Гена Фурсов. Надеюсь, у нас получится возродить этот центр. И еще надеюсь на вашу лояльность и поддержку."
Таким образом там теперь есть и рекреация и техно !!! _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Курбатов это случайно не муж Маши Курбатовой? (я у нее первые курсы в ШШ проходил) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Три дня назад вернулся из ШэШ. Прошол курс AOWD в д/ц "Дельфин". От "Дельфина" осталось странное впечатление. С одной стороны, видно, что народ старается, работает, но общая организация процесса сильно хромает Может командирам почетче разделить функции и обязанности? Нырять и заниматься менеджментом одновременно, на мой взгляд, затруднительно Да и за фрилансерами нужен глаз да глаз Хотя в целом нырялка удалась. Может со временем все наладится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|